Bahan:
300 gr Daging sapi, iris tipis
30 ml Saus Tiram
20 gr Bawang Putih, cincang
40 gr Cabai merah, buang bijinya dan potong miring
40 gr Cabai hijau, buang bijinya dan potong miring
80 gr Bawang bombay, iris tipis
40 ml Minyak wijen
20 gr Biji wijen
40 gr Mentega untuk menumis
1 sdm CNI Sehati Saus Sambal
1 sdt Garam
1 sdt Merica
Cara Membuat:
1. Panaskan mentega dalam Ichi-I Saucepan pumkin, kemudian tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu dan harum.
2. Masukkan daging sapi dan aduk sampai ¾ matang.
3. Tuangkan CNI Sehati Saus Sambal, saus tiram, dan minyak wijen, kemudian aduk hingga rata.
4. Tambahkan garam, merica, cabai hijau dan cabai merah yang sudah diiris-iris. Aduk rata dan angkat.
Siap disajikan.
By ANDY SUBANDONO
Sumber: Majalah CNINEWS
300 gr Daging sapi, iris tipis
30 ml Saus Tiram
20 gr Bawang Putih, cincang
40 gr Cabai merah, buang bijinya dan potong miring
40 gr Cabai hijau, buang bijinya dan potong miring
80 gr Bawang bombay, iris tipis
40 ml Minyak wijen
20 gr Biji wijen
40 gr Mentega untuk menumis
1 sdm CNI Sehati Saus Sambal
1 sdt Garam
1 sdt Merica
Cara Membuat:
1. Panaskan mentega dalam Ichi-I Saucepan pumkin, kemudian tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu dan harum.
2. Masukkan daging sapi dan aduk sampai ¾ matang.
3. Tuangkan CNI Sehati Saus Sambal, saus tiram, dan minyak wijen, kemudian aduk hingga rata.
4. Tambahkan garam, merica, cabai hijau dan cabai merah yang sudah diiris-iris. Aduk rata dan angkat.
Siap disajikan.
By ANDY SUBANDONO
Sumber: Majalah CNINEWS